关于公布校“十三五”本科教育教学研究课题结题评审结果的通知

发布者:宋永婷 发布时间:2019-06-24 浏览次数: 227

校属各单位:

根据我校教育教学研究课题管理办法和《关于做好校“十三五”本科教育教学研究课题结题验收和清理工作的通知》(教发〔 2019 9 号),学校于 2019 5 月开展校级教研课题结题验收和清理工作。

校“十三五”第一批、第二批立项教材、教学研究项目共计 86 项,其中教材建设专项 41 项( 2018 年已结题验收 9 项),教学研究项目 45 项。此次结题验收材料共收到 53 项,其中教材建设专项 17 项,教学研究项目 36 项。另有 14 项教材建设专项申请延期, 1 项教材建设专项申请终止。 7 项教学研究项目申请延期, 2 项教学研究项目申请终止。

2019 6 6 日,教务处组织专家组根据研究计划、预期成果、结题成果及成果与课题的相关度等内容进行评审,现将评审结果予以公布(详见附件)。

本次结题评审中,被验收课题未完成研究计划、预期成果未能实现、提供的结题材料未正式发表刊出或者其他不符合鉴定结题条件,均不予结题。结题结果为终止者,由学校收回资助经费,两年内不得申报校级教育教学类任何课题。

教务处

2019 6 10

校“十三五”本科教育教学研究课题结题评审结果.xlsx